Введение в биотехнологию
В курсе рассматриваются основные направления современной биотехнологии, применения ее продуктов в различных отраслях народного хозяйства(медицина, экология, пищевая промышленность, сельское хозяйство)
Предметная область:
биология, медицина
Авторы: Болотникова О. И.
Язык: русский
Дисциплины, в которых используется:
Формат: Дистанционный ресурс
Год создания: 2018
трансгенные,
генетическая инженерия,
Биотехнология,
клонирование
Авторы: Болотникова О. И.
Язык: русский
Дисциплины, в которых используется:
- Введение в биотехнологию (Институт биологии, экологии и агротехнологий, Биология, 3 курс)
- Генетическая и клеточная инженерия (Институт биологии, экологии и агротехнологий, Биология, 6 курс)
Формат: Дистанционный ресурс
Год создания: 2018
Средний балл
0
Оценили:
0
человек
Отзывы
Все отзывы ►