Версия для слабовидящих

Скотоводство. Ч. 2. Мясное скотоводство

В рабочей тетради рассматриваются категории упитанности, учет и оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота. Студенты изучают технологию производства говядины на промышленном комплексе.
Предметная область: экология и природопользование, сельское и рыбное хозяйство
Авторы: Болгов А. Е., Лепешева И. А., Штеркель С. Г.
Язык: русский
Дисциплины, в которых используется:
  • Скотоводство (Институт биологии, экологии и агротехнологий, Зоотехния, 4 курс)
Тип ресурса: Учебно-методические материалы
Формат: Pdf
Год создания: 2018
Крупный рогатый скот, Мясная продуктивность, Сельское хозяйство, Сельскохозяйственные науки, Скотоводство, Специальное животноводство, Технология производства говядины

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►