Версия для слабовидящих

Технология первичной переработки продуктов животноводства: мясо и мясные продукты

В учебном пособии рассмотрены правила транспортировки, сдачи и приема животных, показаны особенности технологии убоя и переработки мяса различных видов животных. Объяснены биохимические изменения мяса, происходящие в процессе его созревания. Кроме того, в издании содержатся основы ветеринарно-сан...
Подробное описание

Предметная область: сельское и рыбное хозяйство, техника
Авторы: Штеркель С. Г., Комлык И. П.
Язык: русский
Тип ресурса: Учебное пособие
Формат: Pdf
Год создания: 2017
мясо, первичная переработка, пищевые производства, продукты животноводства, животноводство, мясные продукты

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►