Версия для слабовидящих

Молочное дело. Часть 2. Технология молока и молочных продуктов.

Пособие для лабораторно-практических занятий по курсу "Молочное дело" для студентов специальности 110401 "Зоотехния".
Предметная область: экология и природопользование, сельское и рыбное хозяйство
Авторы: Комлык И. П.
Язык: русский
Дисциплины, в которых используется:
Тип ресурса: Учебно-методические материалы
Формат: Pdf
Год создания: 2009
продукция животноводства, сельское хозяйство, молочное дело, технология молока

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►