Версия для слабовидящих

Биотехнология XXI век: Шаг в будущее

Первые зачатки биотехнологии появились, когда человек стал использовать процесс брожения для приготовления винных напитков и выпекания хлебобулочных изделий. В специальную науку биотехнология обособилась в XIX веке, когда процесс брожения был объяснён деятельностью микроорганизмов.
Подробное описание

Предметная область: биология
Авторы: Сидорова Н. А.
Язык: русский
Тип ресурса: Электронный УМКД (сетевой образовательный модуль)
Формат: Дистанционный ресурс
Год создания: 2014
биотехнолог, микроорганизмы, биотехнология

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

  • 11.01.2016, Евгения Васильевна Самойленко
    биотехнология

    Ресурс несомненно полезен для учеников старших профильных классов по биологии и химии. а также учителей. Может использоваться в качестве электива для работы с одаренными детьми. Хотелось бы подключить к нему детей с нашей школы (Валдай)


Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►