Версия для слабовидящих

Заготовка и учет кормов. Учебное пособие для выполнения лабораторных работ по кормопроизводству

Пособие предназначено для бакалавров направлений «Агрономия», «Зоотехния». Цель – научить студентов рассчитывать необходимое количество зеленых кормов на весь вегетационный период для имеющегося в хозяйстве поголовья животных, приемам заготовки качественного фуража из зеленой массы на зимний период.
Предметная область: биология, сельское и рыбное хозяйство
Авторы: Тимейко Л. В., Кузнецова Л. А.
Язык: русский
Дисциплины, в которых используется:
Тип ресурса: Учебное пособие
Формат: Pdf
Год создания: 2016
многолетние злавовые травы, многолетние бобовые растения, ядовитые и вредные растения, осоки и ожиги

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►