Измельчение мясного сырья в звероводстве
В монографии обобщены научно-теоретические и экспериментальные основы процесса измельчения мясного сырья с учетом современных достижений в этой области знаний.
Издание предназначено для инженерно-технических работников научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и для специалистов.
Предметная область:
сельское и рыбное хозяйство
Авторы: Малинов Г. И., Гаврилов Т. А., Кондрашов В. Ф., Черняев Л. А., Паталайнен Л. С.
Язык: русский
Тип ресурса: Монография
Формат: Pdf
Год создания: 2013
Сельское хозяйство,
звероводство,
измельчение мясного сырья,
процесс измельчения,
работа измельчителей,
сельскохозяйственные корма
Авторы: Малинов Г. И., Гаврилов Т. А., Кондрашов В. Ф., Черняев Л. А., Паталайнен Л. С.
Язык: русский
Тип ресурса: Монография
Формат: Pdf
Год создания: 2013
Средний балл
0
Оценили:
0
человек
Отзывы
Все отзывы ►