Версия для слабовидящих

Измельчение мясного сырья в звероводстве

В монографии обобщены научно-теоретические и экспериментальные основы процесса измельчения мясного сырья с учетом современных достижений в этой области знаний. Издание предназначено для инженерно-технических работников научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и для специалистов.
Подробное описание

Предметная область: сельское и рыбное хозяйство
Авторы: Малинов Г. И., Гаврилов Т. А., Кондрашов В. Ф., Черняев Л. А., Паталайнен Л. С.
Язык: русский
Дисциплины, в которых используется:
Тип ресурса: Монография
Формат: Pdf
Год создания: 2013
Сельское хозяйство, звероводство, измельчение мясного сырья, процесс измельчения, работа измельчителей, сельскохозяйственные корма

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►