Версия для слабовидящих

Бухгалтерский управленческий учет. Ч. 2

Во второй части учебного пособия представлены понятие калькуляции себестоимости продукции, порядок учета производственных затрат, особенности учета незавершенного производства и полуфабрикатов собственной выработки в рамках дисциплин «Бухгалтерский управленческий учет», «Финансовый и управленческ...
Подробное описание

Предметная область: экономика
Авторы: Дмитриева Л. Н., Катина И. Э.
Язык: русский
Тип ресурса: Учебное пособие
Формат: Pdf
Год создания: 2014
Экономические науки, анализ, бухгалтерский управленческий учет, бухгалтерский учет, вузы, калькуляции, себестоимость продукции, учебные пособия, учет полуфабрикатов собственной выработки, учет производственных затрат

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:
Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Я понимаю, что мои персональные данные могут передаваться по открытым каналам связи сети Интернет и подтверждаю своё согласие на это.

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►