Версия для слабовидящих

Азотистые вещества и липиды в хвое представителей рода Picea L. в условиях интродукции

Изучено содержание азотистых веществ (белков, свободных аминокислот) и липидов (суммарных и фосфолипидов) в хвое одного аборигенного и пяти интродуцированных видов ели в таежной зоне России (Южная Карелия) в периоды вегетативного роста и покоя с целью определения путей их адаптации
Подробное описание

Предметная область: биология, сельское и рыбное хозяйство
Авторы: Шуляковская Т. А., Ильинова М. К., Кищенко И. Т.
Язык: русский
Тип ресурса: Статья
Формат: Pdf
Год создания: 1999
Южная Карелия, аборигенные виды, азотистые вещества, виды ели, ель канадская, ель колючая форма голубая, ель колючая форма зеленая, ель обыкновенная, ель сербская, биологические науки

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►