Версия для слабовидящих

Динамика изоферментного состава пероксидазы и содержания пигментов в хвое видов Picea dietr., интродуцированных в Южную Карелию

Изучение одного из важных физиологических показателей устойчивости - состава изоферментов пероксидазы – выявило сходство механизмов адаптации у разных видов и форм рода Picea. Исследования проводились в Ботаническом саду Петрозаводского госуниверситета.
Предметная область: биология, сельское и рыбное хозяйство
Авторы: Кищенко И. Т., Шуляковская Т. А., Ильинова М. К.
Язык: русский
Тип ресурса: Статья
Формат: Pdf
Год создания: 2003
биологические науки, лесоведение, Южная Карелия, хвойные растения, ель, хвоя, содержание пигментов, изоферментный состав пероксидазы, экологические факторы, интродукция

Рейтинг


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить ресурс

Средний балл


0
Оценили: 0 человек

Оценить ресурс


Содержание
Оформление
Сложность

Оценить

Отзывы

    Ваш отзыв будет первым!

Все отзывы   ►

Оставить отзыв


Код с картинки:

Быстрый поиск

Поиск образовательных ресурсов

Новости и объявления

Все новости   ►